Strudel con melanzane, prosciutto e Gorgonzola

635

Ingredienti

100g di Gorgonzola dolce,

1 rotolo di pasta sfoglia,

1 melanzana,

100g di prosciutto crudo di Parma,

semi di papavero,

latte q.b.

Preparazione

Affettare la melanzana e grigliarla su una piastra. Srotolare la pasta sfoglia direttamente sulla leccarda del forno. Ricoprirla con uno strato di fette di prosciutto. Fare poi uno strato di melanzane grigliate. Mettete un cubetto di Gorgonzola su ogni fetta di melanzana. Arrotolare la sfoglia e richiudere i lati ripiegando un po’ la pasta e premendo con la forchetta. Spennellare con il latte e spolverizzare con i semi di papavero.  Infornare a 200° per una ventina di minuti o comunque fino a quando lo strudel sarà ben cotto.

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 1 ora e 20 minuti

Vino abbinato: Chardonnay