l Gorgonzola Dop Biraghi nelle specialità di Domino’s Pizza

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Nei locali italiani di Domino’s Pizza, la prima catena di pizzerie al mondo con oltre 17mila punti vendita in oltre 90 paesi, sono in arrivo le ricette d’autore realizzate dallo chef Marco Valletta. Infatti, il cuoco napoletano ha realizzato tre specialità che combinano la qualità di prodotti Igp e Dop regionali dell’eccellenza Made in Italy e tra i prodotti utilizzati per queste creazioni c’è anche il Gorgonzola Dop Biraghi che lo chef utilizza per creare la “Dolomitica”, pizza realizzata anche con mozzarella fiordilatte della tradizione campana, radicchio rosso di Chioggia e Treviso, Speck Alto Adige e noci. «La ricerca del gusto deve avvenire nel modo più semplice e genuino possibile: chiunque deve poter riconoscere gli ingredienti di quella pizza. Abbiamo creato queste ricette seguendo le stagioni, rispettando le materie prime e apprezzando i sapori delle diverse regioni d’Italia», spiega lo chef Marco Valletta. La nuova linea sarà disponibile nei 27 i ristoranti in Italia (compresi Milano, Bergamo, Bologna, Torino, Piacenza, Modena e Trieste) e, oltre alle modalità di ordine tradizionali telefonico o in store, i clienti potranno richiederla online tramite sito web e app, avendo anche la possibilità di personalizzare completamente la propria pizza grazie al “Pizza Builder”. «Questa novità è un’ulteriore conferma della nostra volontà di continuare a puntare su prodotti di altissima qualità e di far gustare ai nostri clienti pizze preparate con ingredienti freschi IGP e DOP. Siamo un’azienda dal sapore internazionale, ma conosciamo bene i gusti dei nostri clienti italiani. Per questo motivo abbiamo voluto creare ricette che unissero qualità regionale ed eccellenza alla velocità e affidabilità del servizio anche in delivery per essere sempre la miglior pizza a domicilio», aggiunge l’Amministratore Delegato di Domino’s Pizza Alessandro Lazzaroni.